Тайная сила татуировки.

Тату- это красивые рисунки на теле, иероглифы, надписи — все это современный мир, который так усердно стремится быть уникальным, особенным. Но стоит углубиться в значения этих надписей, можно сделать не верный вывод о человеке.

Довольно часто люди, набив себе тату, понятия не имеют о

Osobennosti-tatuirovok-dlja-devushek-2
image-5377
его значении. Хорошо, если это простая надпись, не несущая особо страшного контекста, но если в словах есть глубокое значение или недобрый смысл, то могут быть и плохие последствия.

Случай рассказывал татуировщик с большим опытом в этой сфере, Дмитрий Алексеев. Пришла к нему девушка, чтобы избавиться от тату с изображением китайского иероглифа, которое несло значение «глубокой тьмы». Как оказалось, после того, как девушка набила себе новый знак, начали случаться неприятности. Все чаще и чаще она попадала в сложные ситуации, начиная с работы, заканчивая любовными отношениями. Она впадала в депрессии, будто «тонет» в этой самой тьме, даже не подозревая, что сама себе нанесла вред.

Современные девушки так любят украшать свое тело красивыми рисунками, ведь это сейчас очень модно. Выбирать татуировку нужно с умом. Если бантик несет смысл лишь украшения, оно и останется украшением, но если надпись несет особый смысл, нужно быть осторожным, ибо это изменит вашу жизнь.

Александра Беккинг, директор тату салона, имеет много рассказов о том, как приходили клиенты, жалуясь на то, что им набили тату и не объяснили его значение, что потом у них появились проблемы. Вы сами выбираете, чем украшать свое тело, мастер лишь наносит рисунок.

Выбрав надпись, которая будет на теле день и ночь, на протяжении всей жизни, Вы не уверенны, всегда можно сделать временное тату, что не будет нести столь тяжелые последствия и его можно будет сменить на другое.

С точки зрения, православного верования, нанесение изображения на тело несет собой грех, корни его несут собой поклонение идолам в обрядах язычества.

Стоит не один раз обдумать перед тем, как нанести отпечаток на свое тело.

 

Comments are closed.